quinta-feira, 12 de março de 2009

Atividades com as nutricionistas


NUTRIÇÃO
SÃO CAMILO

Aqui você pode conferir as receitas que foram testadas e aprovadas pelos alunos durante a aula:

RECEITAS

Salada de frutas

Ingredientes Quantidade

Abacaxi Havai 3 unidades

Banana nanica 10 unidades

Laranja pera 6 unidades

Mamão Formosa 1 unidade

Maça fuji 8 unidades

Modo de Preparo:

Lavar as frutas. Descascar o abacaxi, banana, laranja e mamão. Cortar todas as frutas em cubos. Misturar em uma vasilha, porcionar em pratos.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 30 minutos




Suco de casca de abacaxi


Ingredientes Quantidade

Casca de abacaxi 3 unidades

Água 6 litros

Açúcar ½ pacote

Modo de Preparo:

Lave muito bem a casca do abacaxi. Leve para cozinhar com a água. Após o cozimento, bata no liquidificador, coe e adoce a gosto. Complete com água gelada.

Rendimento: 6 litros

Tempo de Preparo: 10 minutos




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