terça-feira, 30 de setembro de 2008

10° Torneio de Atletismo Correndo para o Futuro Dio & Campioni

O torneio de Atletismo Correndo para o futuro, foi trazido pelo educador Paulo, que dá aulas de Linguagem Corporal, o torneio consistia no seguinte:
os corredores foram divididos por idades, nascidos de 1996 a 2004. O Centro Franciscano teve a participação de 11 crianças, correndo nos 50 metros, 100 metros e 200 metros rasos sem barreiras.

O dia estava meio nublado, mas a vontade e a perseverança de nossos educandos, em ir até no ginásio do Ibirapuera e fazer bonito, estavam brilhando em cada rosto.
Alessandro
Nosso atletas tiveram garra, numa bateria de classificação, tivemos dois atletas na final, o Ricardo ficou em 2º lugar e Thiago Hermínio em 6º lugar, olha eles aí na linha de largada

Quando a Natália ouviu o tiro de saída, saiu correndo . .. diparou na frente . . . olha só

Nossos atletas ganharam medalhas, Kits de corrida, teve até quem ganhou uma bicicleta . . . a mãe do educando Maxwilbor e Maxwilker foi presenteada por estar mais animada. Estavam presentes neste evento os Pais de nossos educandos, juntamente com os educadores Paulo e Evandro e também a Ir. Maria Eliane, que torceu muito por nossos atletas . . . . vamos ver algumas fotos do evento! ! ! !!